PROFIL SMK KESEHATAN DONOHUDAN BOYOLALI

SMK Kesehatan Donohudan, merupakan sekolah menengah kejuruan bidang Kesehatan, di wilayah Kab. Boyolali, Jawa Tengah. yang bernaung dibawah Yayasan Lautan Ilmu Medika “Sulaeman”. Secara garis besar SMK Kesehatan Donohudan, didirikan atas dasar pemikiran kuat dan banyaknya permintaan lapangan kerja dalam bidang kesehatan, serta meningkatnya kebutuhan pelayanan kesehatan. SMK Kesehatan Donohudan, memiliki 3 program keahlian/jurusan, yaitu: Keperawatan, Farmasi dan Analis Kesehatan.

Melihat begitu banyaknya SMK yang sebagai trade mark saat ini, SMK Kesehatan Donohudan, mencoba membuka terobosan baru dengan pangsa pasar berbeda dengan SMK lainnya. Yang Insyaallah lulusan SMK Kesehatan , memperoleh kompetensi dan kemampuan yang cukup. Sehingga mampu bersaing dan memberikan pelayanan kesehatan secara optimal.
Untuk lebih jelasnya, berikut merupakan profil lengkap SMK Kesehatan Donohudan Boyolali:

Nama Sekolah
: Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan Donohudan Boyolali
Program Keahlian/ Jurusan
: Keperawatan, Farmasi dan Analis Kesehatan
Alamat
: Dukuhrejo, Donohudan, Kec. Ngemplak, Kab. Boyolali, Provinsi Jawa Tengah. Kode Pos: 57375
: Ahmad Aris Kurniawan, S.Pd.
Tahun Berdiri
: 2012
Status Sekolah
: Swasta