Pelepasan Peserta Didik Angkatan VI 2020

SMK Kesehatan Donohudan pada hari Rabu tanggal 30 Juni 2020 melaksakanan kegiatan Pelepasan Peserta Didik Angkatan VI. kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan.
kegiatan pelepasan di selenggarakan dalam 4 sesi yaitu

• sesi 1 (08.00-09.00) jurusan Teknologi Laboratorium Medik
  • sesi 2 (10.00-11.00) jurusan Farmasi
  • sesi 3 (11.00-12.00) Jurusan Keperawatan
  • sesi 4 (13.00-14.00) Jurusan Keperawatan

teknis pelaksanaan tetap mengikuti protokol pencegahan Covid 19 antara lain
Siswa Datang sesuai sesi tanpa didampingi keluarga, wajib menggunakan masker. masuk ke lingkungan sekolah diarahkan oleh petugas untuk cuci tangan terlebih dahulu, dilakukan pengecekan suhu, megisi daftar hadir, kemudian menuju ruang tunggu yang sudah di sediakan. kursi ruang tunggu dibuat berjarak minimal 1 m. sebelum masuk ruang tunggu, kembali diarahkan untuk menggukanan hand sanitizer.kemudian dipanggil satu persatu untuk menerima ijazah dan pengalungan samir wisuda. kemudian peserta didik langsung diarahkan oleh petugas untuk langsung pulang ke rumah masing-masing.
Acara pelepasan bersifat sederhana, hal ini dilakukan sesuai kebijakan Pemerintah untuk tidak mengadakan acara bersifat mengumpulkan masa. Adanya pandemi wabah Covid-19 ini memberikan dampak perubahan dalam segala kegiatan termasuk bidang pendidikan.
Selamat & Sukses Kami Ucapkan Kepada Wisudawan & Wisudawati Angkatan VI SMK Kesehatan Donohudan 2019/2020, Semoga Bekal Ilmu yang kalian Peroleh dapat Berguna Bagi Nusa & Bangsa.

SMK Kesehatan Donohudan Boyolali
Alamat     : Dukuhrejo, Donohudan, Ngemplak, Boyolali
Telp          : 0271-7462795
Whatsapp : 085974539938