SMK Kesehatan Donohudan Gelar Cek Kesehatan bagi Pengunjung CFD Colomadu

SMK Kesehatan Donohudan menggelar pemeriksaan kesehatan murah di acara Car Free Day, Colomadu, Karanganyar, Minggu (15/1/2023). Kegiatan ini diikuti oleh Siswa dan Siswi serta Guru. Para pengunjung car free day memeriksakan kesehatannya di depan Gedung PPRBM Colomadu. Cek Kesehatan yang diselenggarakan melayani pengecekan gula darah, asam urat, kolesterol, dan cek tensi, serta konsultasi kesehatan bagi pengunjung car free day.

Untuk pemeriksaan tensi tidak dikenakan biaya, sementara untuk cek gula darah, asam urat dan kolesterol dikenakan biaya sebagai pengganti alat dan bahan. Cek Kesehatan dari SMK Kesehatan hadir secara rutin setiap bulan melayani Masyarakat yang hendak konsultasi dan kontrol kesehatan.

Diharapkan, dengan adanya Cek Kesehatan dari SMK Kesehatan Donohudan ini dapat membantu masyarakat dalam menjaga pola hidup sehat dan menanggulangi penyakit.  Mari kita manfaatkan kesempatan ini demi kesehatan kita maupun orang-orang terdekat kita.